Генеральный подрядчик

 

 Для чего в строительстве нужен генеральный подрядчик? В первую очередь, он выполняет все работы по планированию, управлению строительством, контролирует качество и выполнение всех работ в рамках установленных сроков, привлекает на работы специалистов соответствующего профиля и класса, занимается поставкой сертифицированных строительных материалов, и несет полную ответственность за бюджет.

Выбор компании, которая возьмет на себя роль генерального подрядчика — не простое дело. Ведь генеральный подрядчик несет полную ответственность перед заказчиком за все риски при строительстве объекта.

Заказывая в ООО «УралРегионСтрой» услугу генерального подрядчика Вы получаете возможность отдать руководство всеми процессами строительства в надежные руки профессионалов. Мы берем на себя управление следующими процессами:

  • обеспечение строительства всеми материалами и техникой, необходимой для проведения работ;
  • комплектация строительных работ в соответствии с утвержденной документацией по проекту;
  • выполнение всех работ в соответствии с утвержденными сроками — общие сроки строительства, сроки финансирования объекта, используя для этого свои силы, а также, в случае необходимости, привлечение субподрядчиков;
  • Координация всех задействованных лиц при строительстве объекта, в том числе, субподрядных организаций;
  • Обеспечение всех мер безопасности на объектах — охрана труда, пожарная безопасность, техника безопасности, охрана окружающей среды при строительстве объекта, соблюдение всех технологий, предусмотренных при строительстве объекта;
  • Оформление исполнительной документации при сдаче объекта «под ключ», а также исполнение всех необходимых работ, связанных с окончанием строительных работ.

.Выбирая компанию ООО «УралРегионСтрой» в качестве генподрядчика, Вы делаете правильный выбор. Ведь нашими клиентами уже были такие компании, как: «Сбербанк», «ВТБ-24», «Россельхозбанк», «Энергомаш (Сысерть) — Уралгидромаш», и многие другие.

Штат наших сотрудников и их высокая квалификация позволят Вам провести строительство объекта качественно и в срок!

»crosslinked«