Отделочные работы

Отделочные работы – процесс непростой и без планирования и анализа каждой мелочи достаточно сложен. Отделочные работы проводятся в несколько этапов, каждый из которых требует присутствия специалистов. Компания ООО «УралРегионСтрой» предоставляет услуги для следующих видов работ (внешняя отделка):
— фасадные
— штукатурные и лепные
— декоративно-отделочные
— облицовочные работы
— монтаж натяжных (подвесных) потолков, плит с лицевой отделкой и панелей.

Фасадные работы необходимы для придания фасаду здания ухоженного, законченного вида, а также продлевают срок его службы. Ремонт фасадов бывает двух видов – косметический и комплексный.
Косметический ремонт производится, когда необходимо «подлечить» наиболее нуждающиеся  в ремонте части здания, не трогая при этом всю площадь фасада.  Комплексный ремонт делается, когда всему зданию необходимо обновление: проводятся штукатурные работы, покраска, при желании – замена водосливов и добавка каких-либо элементов декора.
Ремонт фасадов производится в несколько этапов:
— Идет подготовка поверхности к ремонту. Для этого она очищается от облупившейся краски, удаляются непрочно держащиеся  элементы.
— Проблемные участки штукатурятся и шпатлюются.
— Фасад красится, на 2-3 слоя, для лучшего закрашивания поверхности (перед покраской необходимо хотя бы раз пропитать поверхность грунтовкой)
— При необходимости, проводится ремонт водосточной системы, т.к. зачастую бывает, что именно неправильно вмонтированная система водостока является причиной преждевременного разрушения фасада.
Отличительной чертой нашей компании является то, что ремонт фасадов мы можем сделать в рекордно короткие сроки, благодаря использованию специальной техники и профессионализму наших работников. ООО «УралРегионСтрой» полностью берет на себя всю организацию по ремонту фасадов, что дает вам возможность освободить свое время для более важных для Вас задач.

Штукатурные и лепные работы.
На сегодняшний день является наиболее популярный видом работ по внешней отделке зданий. Существует несколько видом оштукатуривания: обычное, для подготовки к последующей отделке, для защиты от атмосферных воздействий, специальное, используемое в качестве изоляционных и экранизирующих слоев, декоративное.
Наши специалисты сделают оштукатуривание по любому способу, исходя из Ваших пожеланий, а также, из собственного анализа состояния поверхности.

Декоративно-отделочные работы.
Декоративно-отделочные работы являются конечной стадией при окрашивании поверхности. Чаще всего, для этого используется сравнительно новое решение – декоративная штукатурка, представляющая собой смесь различного цвета синтетических вяжущих материалов, содержащие различные наполнители. Используется декоративная отделка чаще всего для скрытия дефектов стен. Отделка может быть прозрачной и непрозрачной, отличает эти способы техника выполнения работ.
Еще один вариант отделки – отделка под ценные породы дерева, выполняется техникой «глубокой печати». Для этого изготавливают клише – печатная форма из меди с вытравленным на ней рисунком породы дерева и, с помощью краски, наносят на поверхность. Конечный этап – нанесение слоя прозрачного лака и полировка изображения.
Также на поверхность можно наносить различные надписи, знаки, рисунки, словом – все,  что Вы захотите. Наша задача – подобрать технику нанесения и сделать отделочные работы качественно и в срок! Так как выполнения этих работ требует большого профессионализма и знания самых разнообразных деталей, лучше доверить это специалистам ООО «УралРегионСтрой». Наши сотрудники разработают дизайн-проект, исходя из ваших пожеланий, подберут отделочные материалы, произведут необходимый демонтаж и монтаж наружных инженерных сетей и проведут весь комплекс отделочных работ в соответствии с техническими нормами.
Также специалисты ООО «УралРегионСтрой» произведут облицовочные работы и монтаж натяжных потолков.
Мы берем на себя всю ответственность за работы, проведенные нашими профессионалами, за те строительные и отделочные материалы, которые будут выбраны нами для проведения работ. Большой опыт работы в этой области дает нам ряд преимуществ – мы установили долгосрочные деловые отношения с нашими поставщиками, что дает нам возможность получать все необходимые материалы надлежащего качества и в срок. Кроме того, многие материалы закупаем по ценам, ниже рыночных, что дает нам основание сократить смету ваших расходов.
Выбирая компанию ООО «УралРегионСтрой»,  Вы выбираете профессионализм, обоснованные и приемлемые цены, максимально объективные сроки и высокое качество. Выбор за вами!